로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유정 너무 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.06

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 유정

경험담(후기내용) : 섭스 정성스레 들어옵니다.

직접 경험 해보지않으면 이느낌 모르실테니 한번 다녀오세요..

온몸을 혀로 서비스해주고나서 극강의 꼴림을 받은후

유정이의 봉지에 삽입했는데 컨디션이 안좋아서

사정을 못할줄알았는데 유정이의 화려한 섹스킬덕에

기분좋게 느끼다가 사정했네요. 사정후에 유정이

꼭 끌어안고 있다가 나왔습니다. 품에 폭 안기는게

좋네요~

섭스 정성스레 들어옵니다.

직접 경험 해보지않으면 이느낌 모르실테니 한번 다녀오세요..

좋네요~섭스 정성스레 들어옵니다.

좋네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수