로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

후회없는 한판이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 유이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

두번다시는 이런 맛을 볼수있을까? 라고 생각할정도로 정말 짜릿한 섹스였습니다

편안함을 갖는것은 물론 극강의 쾌락을 맛볼수있었던 값진 시간이였어요 

아쉬운게 있다면 짧은 원샷코스로 끊은 저에 대한 아쉬움이라고 할수있겠네요

다음 예약이없었더라면 코스연장을 했을텐데 아쉬울때 끝내야 다음방문이 기대가된다지만

간만에 이런 강렬함을 느껴서 그 쾌락에 목말라버린 상태가 되버렸네요 ..

마치 섹스2를 하는느낌이였어요 제가 했던 모든것들을 부정당하는 듯한 ..

정말 황홀했습니다 재방문해서 황홀함을 다시 느끼러 가겠습니다 

.................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

불몽둥이타격님 후기 감사합니다

언제나 사장님의 즐달을 위해 노력하는 Soi6 되겠습니다!
더 좋은 서비스로 보답할수있는 업소 되겠습니다 감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름