로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

사과마냥 엘리스언니 따먹었어요 그리고 비제이가 일품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/03

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 엘리스

경험담(후기내용) : 엘리스언니가 바로 비제이를 해주셨습니다.

흡입력도 나쁘지 않았고 특히 그 귀두를

혀끝으로 찍어줄때 느낌 너무 좋았습니다.

그 후 저도 애무를 살짝 해주고는

cd를 착용하고  엘리스언니를 따먹기 시작했습니다.

사과마냥 맛있는  엘리스언니 ㅋㅋ

남상위로 시작해 후배위까지 갔습니다.

자세변경도 잘 받아주셨고 특히 마인드가

너무 친절하시고 착하십니다.ㅎㅎ

그리고 스피드좀 올리다가 사정하고

엘리스언니랑 빠이빠이 했네요

엘리스언니가 바로 비제이를 해주셨습니다.

cd를 착용하고  엘리스언니를 따먹기 시작했습니다.

사과마냥 맛있는  엘리스언니 ㅋㅋ

엘리스언니가 바로 비제이를 해주셨습니다.

cd를 착용하고  엘리스언니를 따먹기 시작했습니다.

사과마냥 맛있는  엘리스언니 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수