로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유이 서비스 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 유이 
⑥ 경험담(후기내용) :

밝은 목소리와 함게 맞이해주는 밝은얼굴 

딱딱한 분위기를 녹여주고 오길잘했다라고 생각하게 만드네요

성격도 엄청 좋으셔서 부담없이 놀수있었어요 

몸매도 굉장히 좋으시고 얼굴도 이쁘셔서 

이런 사람이랑 내가 잠자리를 가질수있다니라는 생각이들게되네요

잠자리에서 거의 유이가 서비스를 대부분 해줬는데 엄청 잘해줍니다 

그래서 힘 거의 안쓰고 만족하면서 사정하고 나왔네요 

전체적으로 다 좋아서 편안하게 있을수있었습니다 
감사합니다

/////////////////////////////////////////////////////////...........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

억까니은니은님 후기 감사합니다

언제나 사장님의 즐달을 위해 노력하는 Soi6 되겠습니다!
더 좋은 서비스로 보답할수있는 업소 되겠습니다 감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름