로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

절대 잊지 못 할 매니저 미키후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :홈런 
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :미키라는 매니저를 눈여겨 보던중 오늘은 기필코 예약전쟁을 뚫고 예약을 꼭 하리라 맘 먹었습니다

왠걸 오늘은 조용한지 바로 예약이 되더군요 ㅎㅎㅎ

설레이는 마음으로 미키를 만났습니다.

첫인상은 이쁘장합니다 귀엽고 섹시하고 딱 제 스타일이네요

미키와의 샤워시간을 정말 기대를 하고 샤워실에 들어가니

저의 뒤를 따라오더니 저의 그곳을 그냥 사정없이 만져주네요

그리고선 깨끗히 씻긴후 저의 그곳을 이제 먹기시작합니다

샤워하다가 bj받고 사정할뻔했습니다

샤워비제이가 왜이렇게 긴건지ㅋㅋㅋ

침대로 가니 이젠 미키가 본격적으로 돌변해버리네요

자기만의 애무스킬을 보여줄려는건지 머리를 한번 묶고 저에게 돌진해옵니다

혀로 저의 꼭지와 밑에부븐을 정말 집중적으로 공략하고 있는 가운데 저의 알까지 그냥

사정없이 부드러운 혀로 문질러주는데 정말 간지럽고 너무 좋은 느낌이 들더군요

귀염둥이 미키가 슬슬 시동을 걸기 시작합니다

스타트 부터 애무가 또 화려하게 시작되는데 좀하다가 제가 공격을 하고싶어서 위로올라가 박음질을 시작합니다

들어가는 순간 미키가 좁보라 쉽게 들어가지는 않는군요

그래서 윤활제를 바른후 다시 시도!! 이제 쏙 들어가니 그 느낌이 너무나 좋습니다

제가 하고싶던 자세도 다해보고 쉬원하게 후배위로 사정을 하고 나왔습니다

마지막 갈때 가벼운 키스와 다음을 기약하며 즐달하고 나갑니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름