로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

엘리스랑 좋은달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06-28

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 엘리스

경험담(후기내용) : 아주 완벽한 마인드를 가지고 있는 엘리스언니.ㅎㅎ 성격도 좋아서 저도 모르게 싱글벙글 하게되네요

활발한 성격을 가지고 있고 서비스 정신은 엄청나게 박혀있는 엘리스언니에요

침대에서 말할것 없이 기본 서비스로 저의 똘이를 빨딱 세워줬고 하도 빨아대다 보니

고추가 헐정도 였거든요 ㅋㅋㅋㅋ

신음도 가식같은게 없는 신음이였고 덕분에 저의 똘똘이안에 잠겨있던

액들을 무차별적으로 꺼내주기 시작했어요 ㅋㅋㅋ

느낌있는 엘리스언니와의 좋은 달림이였습니다.ㅎㅎ

아주 완벽한 마인드를 가지고 있는 엘리스언니.ㅎㅎ 성격도 좋아서 저도 모르게 싱글벙글 하게되네요

활발한 성격을 가지고 있고 서비스 정신은 엄청나게 박혀있는 엘리스언니에요

침대에서 말할것 없이 기본 서비스로 저의 똘이를 빨딱 세워줬고 하도 빨아대다 보니

신음도 가식같은게 없는 신음이였고 덕분에 저의 똘똘이안에 잠겨있던

느낌있는 엘리스언니와의 좋은 달림이였습니다.ㅎㅎ아주 완벽한 마인드를 가지고 있는 엘리스언니.ㅎㅎ 성격도 좋아서 저도 모르게 싱글벙글 하게되네요

느낌있는 엘리스언니와의 좋은 달림이였습니다.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목