로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

체리 매니져 접견하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월 25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :soi6
④ 지역 :인천 주안
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :체리 매니져 접견하고 왔습니다

전화로 서비스 마인드 좋은 매니져 추천 부탁 드렸더니 체리매니져를 강력하게 추천하더라고요 ㅎㅎ

실장님 믿고 바로 투샷 코스 예약하고 체리 매니져 접견하러 갑니다!!

문을 열고 들어가는순간 체리매니져가 방긋 웃으면서 인사하며 맞이해주더군여 ㅎㅎㅎ

와꾸는 진짜 이쁘장하게 생겼네요!

간단한 인사를 나누고 담배하나 피는데 음료를 주네요 

음료수 한모금 하면서 흡연을 마치고 샤워하러 들어갑니다

아주 꺠끗이 씻겨주네요 ㅎㅎ 얼추 샤워가 끝나갈때쯤 ㅅㄱ로 비벼주는데 오우.. 바로 밑에서 반응이오네요 ㅎㅎ

얼른 나와서 침대로 고고!!

침대위 체리 매니져는 누구보다 열심히 하네요 성감대를 아는듯한 스킬. . 서비스 더받다간 금발쌀거같아

바로 본게임 진행하고 얼마 못가 사정해버렸어요..ㅠㅠ

잠시 휴식을 가지고 두번째 본게임 두번째인데도 첫번째 못지않게 열심히 해주는 체리매니져 강추합니다 !

적극적이고 엄청난 마인드 ㅎㅎ

다음번엔 프리코스로 만나야 겠어요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

으랏차차차으어님 후기 감사합니다

언제나 사장님의 즐달을 위해 노력하는 Soi6 되겠습니다!
더 좋은 서비스로 보답할수있는 업소 되겠습니다 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름