로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

떡감 좋은 몸매의 표본 사라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :06.25
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :파라다이스
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :사라 
⑥ 경험담(후기내용) : 출근부를 뒤적뒤적 하다가 눈에 띈 파라다이스 클릭 후에 확인해봤습니다

눈에 딱 들어오는 사라 바로 전화를 걸어 예약을 해봅니다 금방금방 예약이 잡혀서 3 시간후에 잡았네요

외모 이쁜편이며 제가 좋아하는 스탈입니다. 입맛다시게 하는 몸매가 좋고

격돌적으로 돌격모드로 변해서 침대로 뛰어들었습니다.

서로의 몸을 껴안은채 격정적으로 시작됩니다.

서비스가 시작됩니다. 가슴애무를 한후에 성난 제 동생을 애무 해주면서 시작하네요.

사라 가슴이 이뻐서 제 혀로 유린해봅니다.

몸에 생기를 들어주고 땀을 비오듯이 쏟아지구요.

격정적인 정사를 하며 신나게 발사 ㅎ~~~

이런 연애를 해본지가 언제인지 기억이 가물가물합니다

못 본 형님들도 한번씩 접견 하면 될 거 같아요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호