로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

체리 만나봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 체리 
⑥ 경험담(후기내용) : 날씨가 너무 더워졌습니다 근데 일교차가 좀 심한편이있네요 비가 조금씩오길래 비도 좀 피할겸 체리만나러왔습니다 

여리한 몸매가 완전 제취향입니다 마른걸 제일 좋아합니다 완전 슬랜더까지는아니여도 마른걸 좋아합니다 슬래더도 상관은 없어요 

마인드는 좋은편입니다 다만 조금 손님대하는것같은 딱딱함을 좋아하진않는데 원래 이게 맞는거라 할말이없네요 ㅋㅋㅋㅋ 

애무 평범했고 달림도 다소 평범하게 진행했습니다 사실 작정하고 온것도 아니고 잠깐 비 피하러온거라 크게 뭐 거사치를생각없어서

아쉽거나 불편했던건 찾지못했네요 ㅋㅋ

.............................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

칼부림조림님 후기 감사합니다

언제나 사장님의 즐달을 위해 노력하는 Soi6 되겠습니다!
더 좋은 서비스로 보답할수있는 업소 되겠습니다 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름