로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

모모 접견하고왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 에로티카
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 모모 
⑥ 경험담(후기내용) : 이름이 귀여워서 접견했습니다 일본어로 복숭아라는 뜻이기때문에 혹여나 엉덩이가 복숭아처럼 탐스럽지않을까해서 접견했는데

엉덩이는 모르겠고 엄청 귀엽습니다 외모만 귀여운줄 알았는데 천성이 귀여운짓을 많이했던 매니저인지.. 귀여운행동모든게 안에 그냥 처음부터 내장되어있는것처럼 애교가 전혀 부자연스럽지않습니다 애교를 부리면 애교를 떨고있구나 해야하는데 그냥 말하는데 왜 애교가나오지? 라고 혼자 생각했어요 ㅋㅋ 

몸매는 굉장히 작고 가벼운 느낌입니다 왜소한것까지는 아닌데 작아요 ㅎㅎ

작지만 강하다는걸 보여주려고 하는건지 엄청 노력하는게 보입니다 느낄거 다 느끼는것같아요 ㅎㅎ 물론 저도 포함해서요 ㅎㅎ

귀여운 친구라 어떻게할지 궁금했는데 나름 야한매력이있네요 잘놀았습니다 ㅎㅎ

....................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

카스타드쿰척쿰척님 후기 감사합니다

귀여운 모모 앞으로 잘부탁드립니다
애교가 매력적인 친구입니다 자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름