로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

몽글몽글한 자연 C슴가 맛잇다~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월22일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :쿠팡 
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 : 지나  
⑥ 경험담(후기내용) :

지나언니로 예약하고 살짝 긴장하면서 내상걱정도 하면서 반반 심정으로 접견했네여

활짝 웃는 지나를 보니..긴장된 마음이 한순간에 사라져 버렸네요 

조급해진 마음에 후다닥 샤워를 하고 침대에 퐁당 누워봅니다...

나신의 지나를 감상하는데 마시멜로우 같은 몽글몽글한 자연 C슴가부터

탄력과 감촉 모두 좋은편이며 꼭지에 입을 대자 온몸 비틀기와 자연스런 섹반응이.. 

꽃잎에 도달하니 이미  홍수가 났에요 ㅋㅋ 

역립 후 제동생을 입에 갔다대니 열심히 bj 해주는데 상당히 깊게 들어오네요 

저는 속도올려서 하는 스타일인데 ................ 쪼임도 너무 강력해서 ㅋㅋ 

체위 변경하며 정상위로 달리다가 뒷치기로 초스피드를 내며 절정을 맛봤습니다 ㅎㅎ                                                                                                                        .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름