로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

야한와꾸를 가진 트랜드 정안이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :트랜드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 정안
⑥ 경험담(후기내용) :

야한와꾸를 가진 트랜드 정안이

오랜만에 잠깐 시간이 나서 뭘 할까 하다가, 이런 시간에 몸보신도 좀 시켜야지

뭘 다른걸 하나 싶어 프로필을 찾아보다가 트랜드가 눈에 띄네요.

실장님께 전화하니 다행히 제가 원하는 정안매니저로 바로 예약이 가능합니다. 

망설임없이 달려갑니다.

키도크고 글레머시한 언니가 방긋 웃으면서 인사합니다.

무엇보다 눈에띠는 가슴이 끝내주네요!

잠깐 앉아서 이런저런 얘기 나누다가 홀딱벗고 샤워실로 가서 후다닥씻고 나옵니다 

침대서비스를 준비하는 정안~~

애무도 나름 자극적이게 잘하고 ㅎㅎㅎ 역립 잘받아냅니다 . 

ㅂ빨하고나서도 키스를 상당히 잘해줍니다 . 

경기 시작도전에 넘쳐흐르는  보딧물에 저도 흥분해서 바로 콘돔끼고 시작해봅니다 . 

정자세로 폭풍피스톤질하다가 너무 무리햇는지 생각보다빠른 사정감에 

한템포 쉬고나서 위로 올려보내고 ~

혼신의 표정이 담긴 야한와꾸를 보며 젖가슴을 주무르다가 

짧게짧게 자세를 바꿔가면서 하다가... 마무리를 했습니다.

다음에도 재접하러 올거 같습니다.

벌써 또 보고싶어지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름