로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소이씩스 예니 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

소이씩스님께 바로 전화를 때려서 예약을 잡았는데

귀엽고 몸매좋은예니를 추천해주셨어요 프로필보고 새벽씨되나싶었는데 예약잡기 힘들더라구요 ㅠㅠ

몸매 좋으시구 상냥하시구 이쁘시다구 말씀을 듣고 믿고 방문을 했습니다

입장했는데 앙녕하세영~ 목소리가 너무 귀여우심 목말라서 냉수 원샷 때리구 간단하게 씻으면되냐고 물어봤더니 투게더라고 하더라구요 

어우 섹쉬한 옷을 입고계시는데 가슴이 너무 예쁘셔서 가슴에 코박고 죽을까 고민을 3초정도 하구

씼고 나왔는데 몸매가 너무 좋으셔서 침대에 냅다 던져 꽂을까 고민 많이했습니다.. 생각한거보다

꼴리게 생기겨서 바로 본게임 진행들어갔습니다 베이글같은게 잡아먹고싶더라구요 ㅎㅎ 

어우 마인드가 너무 좋으셔서 제가 요구하는걸 최대한 해주려는것같았어요 ㅎㅎ

깜놀지대로 하고 위에서 해주시는데 정신줄 놓고 즐겼습니다 서비스 너무 좋으시고 친절하시구

애교까지넘쳐서 진짜 시간 끝나고 20분남았을때 긴코스로 끊을수있냐고 물어봤는데 가능하다고 하더라구요 ㅎㅎ 

바로 돈뽑고 120시간 무한샷으로 푹쉴겸 즐겁게 놀았습니다  

소이식스 오랜만에 왔는데 연속으로 두코스 끊어봤네요 ㅋㅋ

조만간 또 찾으러 가겠습니다 하루종일 예니가슴에 코박고 자고싶당 ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

슈퍼마켓사이즈님 정성스런 후기 감사합니다!
예니 귀엽죠ㅎㅎ 길게있으실줄은 상상도 못했는데 정말 마음에 드셨나봅니다 ㅎㅎ 아주감사드립니다

재방문 원하시면 주저말고 전화주세요!
서비스좋은 매니저 준비되있습니다!
감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름