로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

촉감지림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월31일 
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :간석오거라
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 :시아  
⑥ 경험담(후기내용) :

간석오거라 시아후기입니다

시아 외모나 스타일도 괜찮았고 몸매는 딱 떡치기 좋은 몸매입니다 

프로필만 봐도 다들 아실거라 믿습니다.

언니랑 처음하는거라 흥분도 기대감 설레임 최고조였지요

시아가 붙임성있게 받아주니 저도 기분이 좋아서 

얼른 시작하는데 ......

키스를 아주 맛좋게 하네요 눈도 슬며시 감고 즐기는 듯한 느낌을 주며

가슴애무를 하고는 69로 서로를 탐색하며 시간을 보내는데

시아의 부드러운 피부결에 촉감이 지리네요

보들거려서 계속 만지고 싶어지거든요.

시아의 몸을 만지다 아래쪽 애무를 하고싶어하자 

시아가 다리를 벌리며 맛보기 좋게 만들어주네요

클리를 자극해주니 좋다며 더더 벌려주고 아래는 달콤한 물이 

계속 흐르네요.이 정도면 삽입해도 될듯해서 ...

밀어넣고 하는데 시아는 벌써 흥건함으로 넘치네요

펌핑하는 사이에도 시아의 가슴과 촉감좋은 피부를 쉼없이 만지며

마음껏 즐긴후에 올챙이들을 방출했네요

시아도 좋앗다며 저를 으쓱하게 해주네요

다음에도 시아의 부드러운 피부에 부비부비하고프네요                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름