로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

새벽씨 후기입니당

컨텐츠 정보

본문

새벽이는 진짜 잘하는것같아요..

마인드도 그렇고.. 샤워섭스고 애무도그렇고 섹스도 그렇고...

완벽까진아니지만 배려심도 넘치고.. 소통에 부재가 조금있지만 그거감안해도 훌륭합니다 

문열어줄때부터 뭐랄까 저를 만족시키려는 간절함을 느꼇다고나 할까요..

짧은시간인데 엄청 잘해주고.. 그냥 뭐 잘한다는 말밖에 안나오네요 ... 

벗기전이나 샤워할땐 보통 흔한 아가씨같았는데 

벗자마자 오우야... 제가 휴게텔을 많이 가본 사람은 아니지만 

엄청나네요..

물론 선생님들이 극찬할만한 그런 몸매는 아닙니다만.. 꼭지가 마음에 들었다랄까요.. 

제 취향이 맞았던것같기도하고 키가 아담해서.. 저는 마음에 들었습니다

무엇보다 애무로 들어갈때부터 반전매력을 느꼇어요...

아주 야하게도 잘해주면서... 뭔가 처음느껴보는 연애다운연애를 하게 해줬네요

그렇게 새벽이와의 즐거운시간을 보냈네요..

암튼 서두없는 후기 읽어 주셔서 감사합니다...

후기 잘안쓰지만

이정도면 모두가 알아도 될만한것같아서 끄적여봤습니다 

굿밤하세용!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

같은시간속의군만두님 정성스런 후기 감사합니다!
만족하셨다니 실장입장에서 뿌듯합니다 새벽이가 마인드좋다고 손님들 피드백이 많이옵니다 ㅎㅎ
다양한 매력있는 매니저가 준비되있습니다 재방문 희망하시면 언제든지 전화주세요 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름