로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소진이후기 서비스 쵝오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :스마일

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :소진

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 공휴일이라  부천업소들은 탐색하다가 소진 매니저가 너무 맘에들어서  예약을 잡고 한번 방문해봤습니다

와꾸도 딱제스타일이고 마인드도 좋네요   앞에도착해서 문을 딱열자마자 찰싹 달라붙어서 애교를 부리네요 너무 이쁘고 섹시하게 생긴 매니저네요

잠시 담소도 나누고 기분좋게 샤워실로 들어갑니다  샤워실에서 부드럽게 저를 씻겨주면서  웃는데 너무 섹시했습니다

가슴도 자연이라  만지면서 씻는데 느낌이 너무좋고 가슴이 이쁘게 잘빠졌네요   

다씻고 침대에 다시가서 누웠습니다  그조명에 표정이 정말 너무 섹시해보이고 서비스는 정말 황홀할 정도입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

다리가 떨릴정도네요

bj도 받고 소진이가 위에서 흔드는데 떡감 섹반응 모두 대만족입니다  물도 많이나오고  노콘옵션으로 해서 그런것들이 너무잘느꼇졌습니다 

정말 뜨거운 아이네요   자세도 해달라는것도 다받아주고  그리고 특히 위에서 해주면서 키스를 해주는게 저는 너무좋더라구요 

마인드 와꾸  모두 만족스럽네요 단골이 될것같네요 !!   아무튼 정말 만족스럽게 즐달하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름