로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예나 서비스 확고 합니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게
③ 업소명 :시작과 끝
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 예나
⑥ 경험담(후기내용) :서비스가 아주 좋은 예나 매니저 보고왔어요~
서비스가 미쳤더군요 일단 샤워 서비스부터 엄청나게 빨아주는 매니저
혼자 씻어도 된다고 말해도 안된다고 
예나 서비스 여기서 부터 시작이라는 ㅋㅋㅋㅋ
서비스 정신이 확고한 예나!!
그리고 침대로 이동해서 뒷판부터 서비스 간지럽다고해도 참아야 된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간지러우면서 기분이 좋더군요 안받았던 서비스를 받아서 그런지 벌써부터 소중이가,ㄷㄷㄷㄷㄷ
그리고 뒷고양이 자세로 응꼬를 빠꾸 없이 빨아줍니다
그다음에 앞판 서비스....서비스 시간만 몇분인지..그리고 발가락을 빨아주는데
와나..이런 서비스를 처음받아봐서 그런지 신세계...
그리고 본게임은 뒷치기로 시작 자기 궁댕이 떄려도되는데 썌게만 때리지 말라느 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계가 끝나고도 샤워서비스를 해주는 엄청남 매니저 예나
무조건 재방 입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

주안시작과끝실장님의 댓글

봉뽕님 감사합니다 .

이번에 이용해주신 마음을 보답으로 좋은 모습 좋은 매니저들로만

준비해서 다음 방문때 시작과 끝을 책임지겠습니다

감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름