로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소라 적극추천드립니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월30일

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 소라

경험담(후기내용) : 소라의 신음소리를 들으니 더 단단해지고 느낌이 좋았습니다.

엄첨 맛있었습니다 돈이 아깝지가 않네요..

반응이 올듯하여 자세를 바꾸고 뒤기를 박아 봅니다.

소라의 골반에 꼴려 얼마 못가 버티지못하고 시원하게 묵은

정자들을 싸질러봅니다 ㅎㅎ

황홀 그자체였네요 술이 다깨고 가네요 매우좋고 적극 추천 드립니다 ㅎㅎ

소라의 신음소리를 들으니 더 단단해지고 느낌이 좋았습니다.

소라의 골반에 꼴려 얼마 못가 버티지못하고 시원하게 묵은

황홀 그자체였네요 술이 다깨고 가네요 매우좋고 적극 추천 드립니다 ㅎㅎ소라의 신음소리를 들으니 더 단단해지고 느낌이 좋았습니다.

황홀 그자체였네요 술이 다깨고 가네요 매우좋고 적극 추천 드립니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름