로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

흐느끼는 표정을 보니 더욱 꼴릿 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월26일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :간석오거라
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 :애니  
⑥ 경험담(후기내용) :

예약전화드리는데 실장님이 너무 친절하시게 받아주셔서

제가 어떤 언니가 좋을지 상담?? 아무튼 이야기 나누니

애니언니 보시라고 하더군요

하드한 서비스 그자체입니다 ㅋ

누워잇으니 본격적인 서비스가 시작됩니다

비제이로 시작애 무 들어오는데...

알까시까지 하며 목까시까지 절 뜨겁게 만들어주네요

키스까지 잘 하는 애니가 제 온몸을 꼼꼼하게, 그리고 뜨겁게 달궈줍니다

전 시체족이라 언니의 애무가 무지 중요하거든요

누워잇으니 알아서 다 해주네요 ㅎ

제가 반대로 키스를 하며 애무를 했죠

가슴을 지나 꽃잎쪽으로 내려가서 애무하는데

신음소리와 떨림이 느껴졌습니다..

그걸 보니 심각하게 할듯해서 정상위로 진입합니다

아까부터 애원하는듯한 표정을 보니 더욱 꼴릿 ㅎ

안이 좁아서 그런지 존슨을 잡아주는 느낌이 굉장합니다..

마지막은 뒤로 하면서 강하게 제 안에 있던 정액을 그녀에게 한가득 쏟아부엇네요                                                                                                                                                                                                                                                                                                  .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름