로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

현아의 봉지에 한뚝배기하실라유?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-29

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 현아

경험담(후기내용) : 앞치기로 조금 박다보니 쌀 것 같아 바로 빼서 좀 휴식시간을 줬어요

그 후 누워서 현아언니의 허리돌림 타임!!

내 똘똘이 위에 올라타 봉지를 휘젓는데 상당히 기분이 야릇하면서 좋았어요

한참 말타기를 하는데 얼굴을 드니 현아언니의 봉지가 촉촉하게 젖어있었어요

젖은 봉지에 계속 박히다보니 슬슬 나올 것 같은 느낌을 받아서 그냥 바로 발싸해버렸네요

발싸하고 현아언니품에 안겨있다가 마무리했네요

앞치기로 조금 박다보니 쌀 것 같아 바로 빼서 좀 휴식시간을 줬어요그 후 누워서 현아언니의 허리돌림 타임!!내 똘똘이 위에 올라타 봉지를휘젓는데 상당히 기분이 야릇하면서 좋았어요한참 말타기를 하는데 얼굴을 드니 현아언니의 봉지가 촉촉하게 젖어있었어요젖은 봉지에 계속 박히다보니 슬슬 나올 것 같은 느낌을 받아서 그냥 바로 발싸해버렸네요발싸하고 현아언니품에 안겨있다가 마무리했네요앞치기로 조금 박다보니 쌀 것 같아 바로 빼서 좀 휴식시간을 줬어요그 후 누워서 현아언니의 허리돌림 타임!!내 똘똘이 위에 올라타 봉지를휘젓는데 상당히 기분이 야릇하면서 좋았어요한참 말타기를 하는데 얼굴을 드니 현아언니의 봉지가 촉촉하게 젖어있었어요젖은 봉지에 계속 박히다보니 슬슬 나올 것 같은 느낌을 받아서 그냥 바로 발싸해버렸네요발싸하고 현아언니품에 안겨있다가 마무리했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름