로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

발길을 끊을수가 없는 조개맛집! 그중 지효씨가 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.29

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 지효

경험담(후기내용) : 쪼임이 좋아요 쪼임조절을 한다고 해야하나..암튼 그런게 있습니다.

물도 잘나오고 들어갈때 부드럽고 펑핑할맛도나고..

여상위에서 방아찧으며 저의 존슨을 유린해주는 기술도 괜찬으시고,.

지효자체가 마인드가 좋아서 중간에 쌀것같아서 잠깐 휴식타임도 가져주고..

자세를 바꾸자해도  싫은 내색하지 않고 잘 응해줍니다.

마지막은 남상위로 즐기다가 부드러운 쪼임을 느끼며 그대로 발싸해버렸습니다

음..늘느끼는거지만 여기 실장님이며 언니들이며 마인드가좋아서

자꾸 발길이 끊이지않는것같아요ㅎㅎ

쪼임이 좋아요 쪼임조절을 한다고 해야하나..암튼 그런게 있습니다.물도 잘나오고 들어갈때 부드럽고 펑핑할맛도나고..여상위에서 방아찧으며 저의 존슨을 유린해주는 기술도 괜찬으시고,.지효자체가 마인드가 좋아서 중간에 쌀것같아서 잠깐 휴식타임도 가져주고..자세를 바꾸자해도  싫은 내색하지 않고 잘 응해줍니다.마지막은 남상위로 즐기다가 부드러운 쪼임을 느끼며 그대로 발싸해버렸습니다음..늘느끼는거지만 여기 실장님이며 언니들이며 마인드가좋아서자꾸 발길이 끊이지않는것같아요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름