로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

새벽님 마인드진짜 좋으십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 29
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 새벽
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽님 접견하고왔습니다! 최근에 가본 업소중 가장 마인드적으로 훌륭했던 업소가아닌가싶어요 ㅎㅎ

내부 시설도 깔끔하고 쾌적하고 실장님도 너무 친절하게 안내해주셔서 기분좋게 방문했습니다 ㅎㅎ

그리고 새벽님을 만났느데 일단 외모가 서구적인 느낌도 들고 동양미도 있고

성격도 밝고 좋은 일있던거마냥 해맑게 웃으면서 맞이해주는데 너무 만족스러웠습니다ㅎㅎ 그리고 한국말도 조금해서 소통하는것도 너무좋았어요 ㅎㅎ

서비스해주는것도 진짜 엄청 열심히 해줍니다 ㅎㅎ

뭐랄까 소통이조금 되니 요구하는것도 어느정도는 들어주더라구요!

새벽님은 워낙에 성격이 좋아서 거부를 하지않고 어지간한건 다 들어주는것 같았어요!

그리고 연애하는데 살짝 아프다고 얘기하는거 빼곤 다 맞춰줬어요 ㅠㅠ

체위 같은것도 너무 잘맞춰줘요 ㅠㅠ 하는데 표정이 진짜 ㅗㅜㅑ..

새벽님 마인드진짜 개쩔고 착합니다 ㅎㅎ soi6 정말 깔끔하고 좋네요 정말 기분좋은 시간이였습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름