로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

허상뿐인 ACE가아닌 민트는 서비스 마인드 초 ACE입니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :05/29
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 둘리
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 민트
⑥ 경험담(후기내용) :

보통 휴게텔에서 그냥 코만 풀고 나오는 경우가 많았는데 

조금 ㅋㅋ 놀라기도하고 신기해서 이렇게 후기남깁니다ㅋㅋ

보통 님들도 가시면 영어 잘한다하고 가면 그냥 응 네 하는 대답만 듣는 경우가 많은데 ㅋㅋ

그리고뭐 인사도 안녕하세요라는 어눌한 말투정도? ㅋㅋㅋ

근데 아 ㅋㅋ 민트는 입장하자마자 하이~ 하는데

? 미국인인가 싶어서 국적물어볼정도로 자연스럽더라구요 ㅋㅋ

투정도 부리고 애교도 부리고 ㅋㅋ 뭐지 얜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간도 넉넉하게 투샷잡고 들어가서 어차피 저는 두번은 잘못해서

항상 쉬거나 그냥 혼자 떠들다왔는데

오늘은 천천히 이런저런 이야기하다가 늦게 시작을 했네요~

아 이런게 진짜 연애모드구나 이게 힐링이지 싶더라구요 ㅋㅋ

애가 말도잘해 입도 잘써 아랫도리도 일을 잘해

아 무슨ㅋㅋㅋ 잘잘잘 삼박자가 아주그냥 즐겁게 보넀습니다 ㅋㅋ

어느정도 이야기도 통하니까 진짜 연인같은느낌 물씬~

시간 꾹꾹 눌러채워서 한마디라도 더하고 ~ 잘나왔습니다

ACE라고 하셨었는데 역시 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

허상뿐인 ACE가아닌 민트는 서비스 마인드 초 ACE입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름