로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

현주 접견했습니다 무조건 재접견각

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 말보로

지역 : 부천

파트너 이름 : 현주

경험담(후기내용) : 현주  첫인상은 제가 생각했던거 보다 훨씬 좋았고~ 섹시한 얼굴입니다 "상".

본게임으로 들어가 가슴부터,,, 하체부위로 슬슬내려가면서,,,

애무를 받는데 현주의 혀놀림이 예술적이네용~~ 좍살납니다

똘똘이가 부웅~~~하고 딱 하고 서버렸습니다,,

제가 느낀점은 이언냐 혀가 감칠맛하다... 맛깔나게 잘빤다..

술이 조금 들어 갔기 망정이지 안했으면 부끄럽게 쌀번했을수도...

떡반응도 좋고 정말 달림의 특화된 언냐네요

현주  첫인상은 제가 생각했던거 보다 훨씬 좋았고~ 섹시한 얼굴입니다 "상".

본게임으로 들어가 가슴부터,,, 하체부위로 슬슬내려가면서,,,

애무를 받는데 현주의 혀놀림이 예술적이네용~~ 좍살납니다

제가 느낀점은 이언냐 혀가 감칠맛하다... 맛깔나게 잘빤다..

술이 조금 들어 갔기 망정이지 안했으면 부끄럽게 쌀번했을수도...

떡반응도 좋고 정말 달림의 특화된 언냐네요현주  첫인상은 제가 생각했던거 보다 훨씬 좋았고~ 섹시한 얼굴입니다 "상".

떡반응도 좋고 정말 달림의 특화된 언냐네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름