로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

슬기 맛나게 먹엇네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월02일

업종 : 휴게

업소명 : 말보로

지역 : 부천

파트너 이름 : 슬기

경험담(후기내용) : 몸매도 슬림하니 좋더군요

가슴은 생각안하고 있었는데 가슴촉감도 좋았네요... 이런 보물이 !!

애무같은 부분도 정성스럽게 해주면서 뱀이 후감는듯한 스킬에 깜짝놀랐습니다..

잠깐만 받고 쌀거같아서 얼른 태세전환!!

떡방에 떡치로 온거니 ㅋㅋ얼른 떡쳤네요

맛도 역시 일품이더라고요 아주 맛나게 먹었습니다.

여성상위로 박다가 정자세로 꼭 껴안고 열심히 펌핑질 하다가

뒷치기 자세로 하는데 쪼임이 상당하네요

슬기 쪼임에 아주 뿅 갑니다. ㅋㅋ

아주 잘 즐긴것같아요

몸매도 슬림하니 좋더군요

가슴은 생각안하고 있었는데 가슴촉감도 좋았네요... 이런 보물이 !!

애무같은 부분도 정성스럽게 해주면서 뱀이 후감는듯한 스킬에 깜짝놀랐습니다..

잠깐만 받고 쌀거같아서 얼른 태세전환!!

떡방에 떡치로 온거니 ㅋㅋ얼른 떡쳤네요

맛도 역시 일품이더라고요 아주 맛나게 먹었습니다.

여성상위로 박다가 정자세로 꼭 껴안고 열심히 펌핑질 하다가

뒷치기 자세로 하는데 쪼임이 상당하네요

슬기 쪼임에 아주 뿅 갑니다. ㅋㅋ

아주 잘 즐긴것같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호