로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

■■단발의 귀요미 라희■■장신의 떡감좋은 몸매■■적극적인 플레이마인드■■준활어의 후끈반응■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

■ F ■

홍진영 싱크가있다는 후기를봤는데

직접 만나보니 정말 홍진영싱크가 있습니다

음 뭐랄까요? 귀여우면서도 섹기가 가득하다고할까요?

단발 헤어스타일이 정말 어울리기가 쉽지않은데

이친구는 그걸또 소화해내는군요

그정도로 귀여움이 뿜뿜하고 외모로도 크게 호불호는 없을듯합니다

■ B ■

160cm중후반대의 장신입니다

거기에 D클라스의 어마무시한 가슴을 소유하고있죠

쳐짐없는 가슴의 그립감이 너무좋은데

사과같은 옹동이가 또 눈을 사로잡습니다

하얀셔츠와 짧은치마를 입고있었는데

그안의 몸매가 들어가면서부터 궁금해지는 몸매입니다

딱봐도 떡감이 느껴진달까요? 

■ T ■

상당히 적극적이면서도 솔직한 친구입니다

성격도 밝은 친구라서

들어가면서부터 정말 자연스럽게 대화를 하게되더라구요

샤워실에서도 어찌나 꼼꼼하게 씻겨주던지

시간만 더 있었다면 아마 덤벼들었을꺼에요

조금이라도 더 흥분도를 높여주기위해서 노력하는 친구인듯합니다

■ P ■

적극적인 성격이 플레이에서도 이어집니다

목덜미부터 서서히 내려가면서 동생으로 이어지는동안

쪽쪽거리는 소리가 귓가에 맴돌죠

준활어이상의 역립반응도 좋은데 약간은 슬로우 스타터인듯합니다

전희때보다 삽입시

쏘울과 쪼임이 점점더 높아지고 강해집니다

특히 가슴을 부여잡고 스탠딩후배위로 진행을할때는

정말 참기 힘들었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수