로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예원 추천받았는데 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-01

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 예원

경험담(후기내용) : 조개맛집은 자주 갔는데 내상 거의 없어가지고 자주 갑니다ㅎ

매니저도 다 한번씩 본 친구들이라 그냥 실장님이 추천해 주는 매니저로 봤습니다

예원이로 보게 되었고, 어제는 정말 잘해줘서 후기쓰고 싶게 되더라구요

외모는 정말 무난합니다 적당히 일반인 느낌 나고 서비스는 소프트합니다

그래도 정성들여서 해줄꺼 다 해주는데 그게 참 마음에 듦니다

삽입하는데 빡빡하게 쪼이는 그 느낌 너무 좋네요 하하하

여성상위로 시작해서 뒤치기 옆치기 정상위등 여러체위 잘 받아줍니다

반응도 좋고 물도 많아서 하는데 더욱 흥분되는 그런 매니저네요

발사후에 샤워후 시간 좀 남아서 대화좀 하고 나왔습니다

조개맛집은 자주 갔는데 내상 거의 없어가지고 자주 갑니다ㅎ

매니저도 다 한번씩 본 친구들이라 그냥 실장님이 추천해 주는 매니저로 봤습니다

예원이로 보게 되었고, 어제는 정말 잘해줘서 후기쓰고 싶게 되더라구요

외모는 정말 무난합니다 적당히 일반인 느낌 나고 서비스는 소프트합니다

그래도 정성들여서 해줄꺼 다 해주는데 그게 참 마음에 듦니다

삽입하는데 빡빡하게 쪼이는 그 느낌 너무 좋네요 하하하

여성상위로 시작해서 뒤치기 옆치기 정상위등 여러체위 잘 받아줍니다

반응도 좋고 물도 많아서 하는데 더욱 흥분되는 그런 매니저네요

발사후에 샤워후 시간 좀 남아서 대화좀 하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름