로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

완전 남자 잡아먹는 요물같은 유라~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월29일 
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 간석오거라 
④ 지역 : 인천 
⑤ 파트너 이름 : 유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

요새들어서 간석오거라만 가게 되네요~ ㅋㅋㅋ 

사이즈들도 다들 기본 이상은 되니 굳이 다른데 갈 필요가 없네요

좋은 애들을 많이 데리고 계신가봐요 몇명 본거지만

아직까지는 여기만한데가 없네요~

그중에서도 제가 두번이나 보는 유라

유라는 멀티 그자쳅니다 같이 잘 즐겨주고

얼굴 이쁘고 지가슴 빨아달라고 먼저 들이대면서

연애도 잘해서 이렇게 연달아 같은애 보기는 이번이 첨이네요

물고 빨고 손으로 살짝 가슴맛 보는데 C컵이라 손에 넘치듯한 촉감이 굉장히 좋고

야릇한 섹소리로 분위기도 좋고~

역시나 기가 막하게 잘하네요 침대에서는 급하게 덮쳐버렸습니다.

가슴도 빨아주고 유라의 애무는 실컷 받아봤으니

이번에는 제가 실컷 애무해주고 둘다 물올라 가뿐하게 정상자세부터 시작

바로 야릇한 섹소리로 반응보여주는 유라, 제 귀에대고 더 크게 섹소리를

연발하는데 제 아랫도리 터질뻔했습니다 ;;; 

꽃잎에서도 물이 질퍽되는게 느껴지고 쑥하고~ 부드럽게 나왔다~찌걱~하고 거칠게 들어갔다

유라의 야릇한 섹소리도 커지고 아랫도리도 절정으로 끈적거리기 시작하고~

그렇게 폭풍 섹스로 마무리 햇네요 ㅎ

유라는 섹할때는 완전 남자 잡아먹는 요물이랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목