로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

조임이 미친 현아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월01일

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 현아

경험담(후기내용) : 현아는 와꾸가 귀여우면서 섹시삘이 강한 친구였습니다.

B코스여도 제가 좀 시간 꽉 채워서 즐기는 편이라 대화도 적게하고 빡빡하게 가져갔는데

서비스하는것도 마음에 들었고, 딥하게 해주기도 합니다

본겜 시작하면서 가장 처음 느꼈던건 쪼임이 진짜 좋다는거였고, 박음질하는 내내 햐.. 그냥 개쩔더라구요

ㄹㅇ 가성비 최고라고 생각되고, 후기할인까지 받아가지고 더욱 저렴하게 다녀온 기분이네요ㅎㅎ

현아는 와꾸가 귀여우면서 섹시삘이 강한 친구였습니다.

B코스여도 제가 좀 시간 꽉 채워서 즐기는 편이라 대화도 적게하고 빡빡하게 가져갔는데

본겜 시작하면서 가장 처음 느꼈던건 쪼임이 진짜 좋다는거였고, 박음질하는 내내 햐.. 그냥 개쩔더라구요

ㄹㅇ 가성비 최고라고 생각되고, 후기할인까지 받아가지고 더욱 저렴하게 다녀온 기분이네요ㅎㅎ현아는 와꾸가 귀여우면서 섹시삘이 강한 친구였습니다.

ㄹㅇ 가성비 최고라고 생각되고, 후기할인까지 받아가지고 더욱 저렴하게 다녀온 기분이네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름