로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

표정예술인 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월27일

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 지나

경험담(후기내용) : 지나 청순한 느낌도있었는데 표정이 아주 예술이였던것같아요

느끼고있는거를 보여주는 지나의 그표정...

진짜 기분좋고 그랬던것같아요

지나의 사람 기분좋아지게 하는 플레이....

안좋다면 진짜 거짓말인것같네요

지나의 표정을 보면서 박아댈때 진짜 아주 맛있고 좋았어요

지나처럼 사람 행복하게 하는 매니저는

돈 더달라고 해도 섹스하고싶네요 ㅋㅋㅋ

지나 청순한 느낌도있었는데 표정이 아주 예술이였던것같아요 

지나의 표정을 보면서 박아댈때 진짜 아주 맛있고 좋았어요 

돈 더달라고 해도 섹스하고싶네요 ㅋㅋㅋ지나 청순한 느낌도있었는데 표정이 아주 예술이였던것같아요 

돈 더달라고 해도 섹스하고싶네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목