로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

진영이 저믿고 달려보세요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.27

업종 : 휴게

업소명 : 서비스센터

지역 : 부천

파트너 이름 : 진영

경험담(후기내용) : 진영이 서비스 진짜 죽여주는것같네요

아주 서비스를 잘해주는 매니저라서 너무 즐겁게 즐길수있었던것같아요

진영이의 그런 서비스를 느끼면서 하는 섹스는 ㅋㅋㅋㅋ

안즐겁다면 거짓말인것같아요

너무 재밌게 즐길수있었고 진영이 너무 굿이였어요

아주 맛있게 먹고가는것같아요 한번 저믿고 달려보세요~

진영이 서비스 진짜 죽여주는것같네요 

아주 서비스를 잘해주는 매니저라서 너무 즐겁게 즐길수있었던것같아요 

아주 맛있게 먹고가는것같아요 한번 저믿고 달려보세요~진영이 서비스 진짜 죽여주는것같네요 

아주 맛있게 먹고가는것같아요 한번 저믿고 달려보세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수