로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

민서 170cm의 장신글래머 D클라스의 가슴

컨텐츠 정보

본문

민서라는 친구를 이번에 재접하고왔습니다. 재접을 이렇게 빨리한건 아주 오랜만이군요 ㅋㅋㅋ

이친구와의 캐미가 나름 괜찮아서 시간이되서 만나보고왔습니다

역시 그렇게 오래되진않아서 바로 알아보면서 너무 반갑게 맞이해줍니다

원래 조금은 고급진 마스크였는데 이상하게 이번에는 상당히 귀여워보이는건 왜일까죠?

첫만남하고 두번째만남하고 역시 교감의 차이였던것같네요

그래서 뭘하든 이렇게 교감이라는게 참 중요한듯합니다. 서로 반갑에 안부인사도나누고

샤워는 각자했지만 샤워실문앞에서 서로 재잘재잘거리기에 아주 시간가는줄 몰랐습니다

이번엔 그녀의 손을붙잡고 침대로향하고 먼저 공격을 시도해봅니다

언제나처럼 처음에 참으려고 노력하는모습이 보이지만 시간이 서서히 흘러라면 쏘울이 느껴지죠

이친구는 애무할때보다는 삽입시 쏘울을 제대로 들을수있으니 참고들하시구요

장키보다는 단키위주지만 받아주려고 노력하는 스타일입니다

정상위보다는 후배위를 좋아하는데 이부분에서도 저랑 딱 맞네요 ㅋㅋㅋ

장신에 뒷태가 더 이쁜 이친구를 뒤에서 스피드있게 공격하고 시원하게 발사에 성공했네요

당분간은 이쪽으로 볼일을보러오면 이친구를 만날것같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨민서의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5874-6894✨
감사합니다 좋은하루 되세욤