로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

믿고 보는 디즈니 소은씨랑 놀아본 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 27일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디즈니
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :소은 
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 믿고보는 디즈니 오늘도 일끝나고 즐달하러 알아보다 디즈니에서

내상입은적이 없어서 실장님한테 전화를 했는디 소은씨를 보고싶었는데

혹시나 해서 스타일을 좀 실장님 한테 물어봤는데 젋고 마인드 좋고 서비스 좋다구 하심

오호라? 뭐 다른곳도 맨날 뭐 좋다 뭐좋다~ 다 그러지면 디즈니 실장님은 믿을수있음 ㅋㅋ

누구볼지 못정하면 스타일 매칭 해주시는데 진짜 내상 안입게 양심적으로 해주심 ㅎ 굿실장님 ㅎㅎ

옵션으로 시원하게 예약하고 도착 ㅎㅎ 음 첫인상은 왠 어린 야옹이가 ㅎㅎㅎ (흐뭇했음 ㅋㅋ)

안뇨옹~ 인사하는데 귀여워서 ㅎㅎ 바로 침대에 엎어치기 한판 할려다가 친절히 인사후 

빨리 합체 해보고싶어서 후딱 씻고 온다고 하고 초스피드 샤워 마치고 나오니 야옹이가 다 벗고

기다려주는데 이건 못참쥐.... 너무 귀엽고 이쁘신분이 벗고 계시고 씨익 웃으니까 정신이 나간정도가

아니라 점심 나가서 먹을뻔...  목소리 까지 치명적 소은씨 너란 여자 뭡니까 줜나게 설레부럿습니다

피부도 뽀얗고 저희 꼭지랑 bj 해주시는데 크.. 다른곳은 어떻게든 빨리끝내려구 대충대충 하는데

디즈니에 계신 매니저분들은 다 정성스럽게 해주시는거 같에서 넘 좋음 bj 해주시는데 더해주냐고

물어봐서 더해달라구했는데 참 친절하고 쌔끈하게 더 해주심 ㅎㅎ 입에다가 갈겨버릴뻔 ㅜ

역립도 잘 받아주셔서 열심히 해드리는데 반응이 넘 귀여워서 깨물어 죽이고싶었음 ㅋㅋ

자 이제 본게임 스타트 헉쓰 넣었는데 물도 많고 느낌이 넘 좋아서 진짜 후딱 가버릴뻔했음..

여상위 진짜 너무 섹시하시고 소리가 앙칼져서 진짜 하는동안은 우주에 있는 느낌이 들었음

그리고 되게 센스있는게 앞치기 할때 자세를 좀 편하게 잘 잡아줘서 편하네유 ㅎ 쬬임도 생각보다

좋고 넘 좋았습니다  저는 표정 반응 보는거 좋아하는데 표정 피카소급 반응 앙칼진게 너무 맘에들었네유

자세몇번 바꾸면서 하다가 뒤로 엉덩쓰 붙잡고 하다가 시마이... 좋았냐고 물어봐주는데 

진짜 좋았다고 하니 씨익 웃어주셔서 심쿵.. 다끝나구 옷입고 아쉬운 마음으로 나왔다가

너무 꽂혀서 한타임 더 끊을 려고 실장님께 전화하니 예약이 좀 많아서 기다려야된다구해서

2시간동안 근처에서 겜하면서 기다렸다가 한타임 더 끊고 봤습니다 괜찮은 분 찾아서 앞으로

즐달할 생각에 넘 좋네유 디즈니는 진짜 넘 좋네유 플러스 없는분들도 괜찮으신 분들도 많고

소은씨는 일주일에 한번은 볼예정 ㅎㅎ 돈 안아까운 소은씨 또뵈용 ㅎ~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨소은의 정성스러운 후기 정말감사함둥✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 사장님들께 감사인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5874-6894✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.