로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예나 bj실력이 기깔나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월25일

업종 : 휴게

업소명 : W

지역 : 인천

파트너 이름 : 예나

경험담(후기내용) : 예나 bj실력이 기깔나네요

이렇게 받고 있다보니까 그냥 핸플로 마무리 짓고 싶은 느낌도 듦니다ㅋㅋㅋㅋ

투샷으로 갈까 하다 그냥 참고 진행했네요

샤워 같이 들어와서 씻겨주면서 서비스도 해주는데 너무 좋았고

침대에서도 까시 해줄때 되게 딮하게 해주면서 목까지 닿는게 느껴집니다 귀두 자극 오지더라구요

이래저래 되게 즐달스러운 달림을 하고 왔습니다ㅋㅋㅋ 확실히 보람 있었고 후회없는 달림이었네요

예나 bj실력이 기깔나네요

이렇게 받고 있다보니까 그냥 핸플로 마무리 짓고 싶은 느낌도 듦니다ㅋㅋㅋㅋ

샤워 같이 들어와서 씻겨주면서 서비스도 해주는데 너무 좋았고

침대에서도 까시 해줄때 되게 딮하게 해주면서 목까지 닿는게 느껴집니다 귀두 자극 오지더라구요

이래저래 되게 즐달스러운 달림을 하고 왔습니다ㅋㅋㅋ 확실히 보람 있었고 후회없는 달림이었네요예나 bj실력이 기깔나네요

이래저래 되게 즐달스러운 달림을 하고 왔습니다ㅋㅋㅋ 확실히 보람 있었고 후회없는 달림이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름