로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유라가 알아척척 다해줍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.24
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 간석오거라 
④ 지역 : 인천 
⑤ 파트너 이름 : 유라  
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 스킬이 아주 좋다고 칭찬을 하시면서 추천해주신 유라

유라를 본 순간 리드를 당해야겠구나란 생각이 들엇네요 

가슴과 제동생을 애무해주는데 스킬이 상급입니다 기분좋게 잘해주네요 

시체족인 저에게 아주 딱맞는 매니저였어요

가만히 누워있으면 그냥 위에서 알아척척 다해줍니다

애무도 하드하고 딥하고 시간도 충분하게 해주네요

노콘으로 들어가는데...수량도 충분하고 

쪼이는 느낌도 좋고 떡감 살아있네요 

정상위 옆치기 여상위 다 받아주고 유라가 즐기니깐 더 흥분되엇구요 

마무리는 뒤치기로 ㅎㅎ 시간이 남아서 유라를 꼬옥 끌어안고잇다가 나왔네요ㅎㅎ

실장님이 스킬이 아주 좋다고 칭찬을 하시면서 추천해주신 유라

유라를 본 순간 리드를 당해야겠구나란 생각이 들엇네요 

가슴과 제동생을 애무해주는데 스킬이 상급입니다 기분좋게 잘해주네요 

시체족인 저에게 아주 딱맞는 매니저였어요

가만히 누워있으면 그냥 위에서 알아척척 다해줍니다

애무도 하드하고 딥하고 시간도 충분하게 해주네요

노콘으로 들어가는데...수량도 충분하고 

쪼이는 느낌도 좋고 떡감 살아있네요 

정상위 옆치기 여상위 다 받아주고 유라가 즐기니깐 더 흥분되엇구요 

마무리는 뒤치기로 ㅎㅎ 시간이 남아서 유라를 꼬옥 끌어안고잇다가 나왔네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름