로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

우리 슬기 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 24

업종 : 휴게

업소명 : 말보로

지역 : 부천

파트너 이름 : 슬기

경험담(후기내용) : 우리 슬기 ^^ 잘하고 좋은 매니저라는 생각드네요 ~

성격도 착하고 ㅎ~ 즐길맛나는 매니저였어요

서비스정신도 너무 투철하고 그래서

엄청 재밌게 즐길수있었네요 ^^

슬기처럼 재밌고 좋은매니저는 진짜 저를 만족시킬줄아는것같아요 ㅎㅎ

서비스정신이 너무 제대로 박혀있어서

저를 엄청 느끼게 잘해준것같네요 ㅎㅎ

우리슬기 ^^ 자주보고싶어요

우리 슬기 ^^ 잘하고 좋은 매니저라는 생각드네요 ~ 

슬기처럼 재밌고 좋은매니저는 진짜 저를 만족시킬줄아는것같아요 ㅎㅎ

우리 슬기 ^^ 잘하고 좋은 매니저라는 생각드네요 ~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호