로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

민서로 즐달했습니다~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.24

업종 : 휴게

업소명 : W

지역 : 인천

파트너 이름 : 민서

경험담(후기내용) : 민서 8만 따리 코스로 만나고 왔는데

가격에 비해서 되게 좋은 달림 하고 온 것 같네요

애가 되게 활발하기도 했는데 스킬이 좋아서 정말 좋았습니다

이게 또 휴게의 매력이긴 한데 어쨌든 잘 얻어 걸렸네요ㅋㅋㅋ

전체적인 떡 반응도 좋은 편이고, 특히 bj가 마음에 들었습니다. bj로만 좀 길게 잡아먹었네요

즐달했습니다~^^

민서 8만 따리 코스로 만나고 왔는데

애가 되게 활발하기도 했는데 스킬이 좋아서 정말 좋았습니다

이게 또 휴게의 매력이긴 한데 어쨌든 잘 얻어 걸렸네요ㅋㅋㅋ

전체적인 떡 반응도 좋은 편이고, 특히 bj가 마음에 들었습니다. bj로만 좀 길게 잡아먹었네요

즐달했습니다~^^민서 8만 따리 코스로 만나고 왔는데

즐달했습니다~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름