로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

간단한 진영이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-24

업종 : 휴게

업소명 : 서비스센터

지역 : 부천

파트너 이름 : 진영

경험담(후기내용) : 간단하게 진영이 후기 써보자면 일단 생긴게 저는 마음에 들었습니다

개인적으로는 되게 마음에 들었는데 아마 객관적으로 생각해봐도 상당히 이뻤기 때문에 대부분 만족하실만한 외모였다고 생각하구요

몸매도 좋았습니다 아직 어려서 그런지 탱탱한 피부결까지 만지는맛 역립하는맛 다 챙김받을수 있었습니다

그리고 서비스 스킬도 나쁘지 않았고 섹할때는 어린 조임 그리고 진영이라는 사람 자체의 조임 자체가 좋은듯한 느김으로

시너지를 발휘해 좋은 떡감을 선사해줬습니다

저는 개인적으로 마무리까지 아쉬운점은 없었던거같습니다

간단하게 진영이 후기 써보자면 일단 생긴게 저는 마음에 들었습니다

개인적으로는 되게 마음에 들었는데 아마 객관적으로 생각해봐도 상당히 이뻤기 때문에 대부분 만족하실만한 외모였다고 생각하구요

몸매도 좋았습니다 아직 어려서 그런지 탱탱한 피부결까지 만지는맛 역립하는맛 다 챙김받을수 있었습니다

그리고 서비스 스킬도 나쁘지 않았고 섹할때는 어린 조임 그리고 진영이라는 사람 자체의 조임 자체가 좋은듯한 느김으로

저는 개인적으로 마무리까지 아쉬운점은 없었던거같습니다간단하게 진영이 후기 써보자면 일단 생긴게 저는 마음에 들었습니다

저는 개인적으로 마무리까지 아쉬운점은 없었던거같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목