로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소다 너무너무 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.22
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 간석오거라 
④ 지역 : 인천 
⑤ 파트너 이름  : 소다  
⑥ 경험담(후기내용) :

소다는 너무너무 이쁘네요 ...!!

웃을때는 더욱더 미모가 빛이나는듯....

23살의 나이만큼이나 탄력이 넘쳣던 피부...

응대또한 매우 자연스럽고 친절하며 시간가는 줄몰랐네여.

삼각애무~ bj시작~ 계속되는 bj~ 살짝 해주고 

성의없이 손으로 해주는데도 많은데 

소다는 본연의 모습을 확실히 지키고 있는듯.

본관계시 신음소리가 청각을 크게 자극하고

너무 흥분했는지 사정을 하고나서도 쉽게 가라 앉질않아서......

진정시키는데 좀 어려움이 있었는데 끝나고나서도 

저를 따뜻하게 품어주는 소다 덕에 꽉찬 즐거움을 만끽하고 돌아가네요.....

아담로리 좋아하는 분들은 필견녀입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소다는 너무너무 이쁘네요 ...!!

웃을때는 더욱더 미모가 빛이나는듯....

23살의 나이만큼이나 탄력이 넘쳣던 피부...

응대또한 매우 자연스럽고 친절하며 시간가는 줄몰랐네여.

삼각애무~ bj시작~ 계속되는 bj~ 살짝 해주고 

성의없이 손으로 해주는데도 많은데 

소다는 본연의 모습을 확실히 지키고 있는듯.

본관계시 신음소리가 청각을 크게 자극하고

너무 흥분했는지 사정을 하고나서도 쉽게 가라 앉질않아서......

진정시키는데 좀 어려움이 있었는데 끝나고나서도 

저를 따뜻하게 품어주는 소다 덕에 꽉찬 즐거움을 만끽하고 돌아가네요.....

아담로리 좋아하는 분들은 필견녀입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름