로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

인영언냐 후기 간단하게 남겨볼께유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디즈니
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :인영 
⑥ 경험담(후기내용) :인영언냐 후기 간단하게 남겨볼께유

먼저 디즈니 실장님 항상 친절하게 응대해주셔서 감사드려유 매번 ㅎ

첫인상 되게 귀여우심 ㅎㅎ 앗 안녕하세용 인사하시는데 귀여우셨음(사람마다 다를수있음 제 기준)

기분좋게 주스 한잔 하구 후딱 씻었습니다 ㅎ

씼고난구 눈빛이 너무 섹시하셨음 딱 보시구 웃으시면서 옆에 누우셔서 서비스 시작 ㅎ

개인적으로 친절하고 애인같에서 좋았음

BJ 훌륭하고 역립 반응 또한 좋아서 나름 즐달 ㅎㅎ 

마르신 편은 아니구 딱 제가 좋아하는 몸매였어요(평범한 몸매인데 글래머러스 하시네유 ㅎ)

ㅎㅎ 가슴에서 방방 뛰고싶었어요 ㅋㅋㅋ 여상위로 스타트 했는데 옵션을 추가했는데

따듯하고 넘 느낌이 좋았어용 사운드가 포인트 ㅋㅋㅋ ㅎ 하앙 소리 들으면서 느끼는데

너무 보기 좋네유 ㅎㅎ 저는 뒤로하는걸 개인적 좋아하는데 엉덩이 잡고 흔드는데 넘 좋았어유 ㅎ

총 느낌 정리= 친절하시고 넘 귀여우심 ㅎㅎ 담에 또 보러올께유 ㅎㅎㅎ ~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름