로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

루나 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

디즈니의 주간 가성비 갑이길래 예약 잡아서 보고 왔습니다.

들어가니 20대 초중반으로 추정되는 청순섹시한 미모의

제니가 반겨주네요. 예명이 딱 어울리는 언니입니다

자세하게 말씀드리자면 와꾸는 귀욤상이구요

몸매는 군살없이 슬랜더 정석 몸매입니다

남자들이 좋아할만한 몸매 그 자체 입니다

서비스 하드하게 들어오구요

비제이 맛깔나게 잘하네요 특별히 뭐 빼는것도 없구요

뒤치기 꼭 해보세요 엉덩이라인이 예술이네요

정자세로 다리도 모아주는데 제 얼굴에

웃음기가 절로 나오네요 너무 좋았어요 

루나의 꽃잎 잊을 수가 없을 거 같네요

다음에도 재방하겠습니다 강력추천합니다

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름