로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예령

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월

② 업종 :휴게

③ 업소명 :디즈니

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 예령

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 한국 휴게텔 디즈니에 다녀왔습니다.

디즈니를 자주가는 큰이유는 한국휴게텔이라는 점도 있지만!!! 이쁜언니들도 많아요. 엘사를 볼려고 했으나.... 역시 인기가 많네요. 언제나 예약풀이네요. 언제 볼수있을지ㅠㅠ. 다시 천천히 출근부를 보다가 예령이가 출근되있었습니다. 한번도 보지못한 예령이기도하고 +2라 궁금해서 실장님께 전화드려 예약잡았습니다. 부천역에서 내려서 좀걷다가 주소받은 곳으로 갔습니다. 항상 처음보는 사람을 보기전 이떨림과 설렘과 기대감. 문을 열어주셨는데. 역시 역시 디즈니네요. 이쁜 예령이네요. 예령이는 슬림의 몸매! 들어갈곳은 들어가고 가슴은 나왔네요.

꽉찬b~c처럼보이네요. 제가 좋아하는 사이즈입니다. 그리고 얼굴은 민삘처럼보입니다. 섹시하기도 하고 귀엽기도하네요. 막 연애하면 연하여친만나는듯한 기분입니다. 샤워를 하고 침대에 누웠는데. 예령이가 껴안아주네요. 귀여워죽겠습니다. 하지만 침대에선 반전플레이를 보여주는데요. 귀여움에서 섹시함으로 바뀌는반전! Bj도 잘하고 연애할때도 저는 개인적으로 좋았습니다. 예령이 꽃잎도느껴지고 따뜻하네요. 이런보물이있었네요. 즐달했습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름