로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예나 굿굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : W

지역 : 인천

파트너 이름 : 예나

경험담(후기내용) : 예나 스킬이 상당히 좋습니다

기본적인 서비스마인드가 상당히 좋아서 서비스족들은 무조건 만족하실듯

서비스를 시작부터 너무 잘받고 시작하다보니까

섹스도 아주 즐겁습니다

너무 기분좋게 섹스해서 그런지 마무리까지도 시원하게 잘뺐구요

서비스족들은 정말 강추할법한데다가

와꾸 몸매도 안빠져서 즐기기에 부족함이 전혀 없었네요 굿이었어요

예나 스킬이 상당히 좋습니다

기본적인 서비스마인드가 상당히 좋아서 서비스족들은 무조건 만족하실듯

너무 기분좋게 섹스해서 그런지 마무리까지도 시원하게 잘뺐구요

와꾸 몸매도 안빠져서 즐기기에 부족함이 전혀 없었네요 굿이었어요예나 스킬이 상당히 좋습니다

와꾸 몸매도 안빠져서 즐기기에 부족함이 전혀 없었네요 굿이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름