로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

민지랑 애널스페셜코스~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 민지

경험담(후기내용) : 민지 애널 스페셜로 보고 왔습니다 ㅋㅋ 이번에 월급 받았는데 인센을 좀 많이 받아가지고 질러봤네요~

크... 일단 엄청난 장점인 번삽

이거 어디가서 하기 쉽지 않은데 번삽 계속 하면서 진짜 앞구멍 뒷구멍 정신없이 계속 박았던거같네요

위까지 올라갔다 내려왔다 코스 시간 내내 서비스탐보다는 그냥 박은 시간이 더 길었던거같네요

민지가 잘받아주기도 하고 반응도 리얼했어가지고 더 할맛 났구요

진짜 돈 쓴 보람 느껴질정도로 너무 잘놀고와서 다음달 월급 인센을 또 기대해봅니다 못참으면 이번달안으로 다시 갈수도 있구요~ ㅋㅋ

민지 애널 스페셜로 보고 왔습니다 ㅋㅋ 이번에 월급 받았는데 인센을 좀 많이 받아가지고 질러봤네요~

이거 어디가서 하기 쉽지 않은데 번삽 계속 하면서 진짜 앞구멍 뒷구멍 정신없이 계속 박았던거같네요

위까지 올라갔다 내려왔다 코스 시간 내내 서비스탐보다는 그냥 박은 시간이 더 길었던거같네요

민지가 잘받아주기도 하고 반응도 리얼했어가지고 더 할맛 났구요

진짜 돈 쓴 보람 느껴질정도로 너무 잘놀고와서 다음달 월급 인센을 또 기대해봅니다 못참으면 이번달안으로 다시 갈수도 있구요~ ㅋㅋ민지 애널 스페셜로 보고 왔습니다 ㅋㅋ 이번에 월급 받았는데 인센을 좀 많이 받아가지고 질러봤네요~

진짜 돈 쓴 보람 느껴질정도로 너무 잘놀고와서 다음달 월급 인센을 또 기대해봅니다 못참으면 이번달안으로 다시 갈수도 있구요~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름