로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

추억팔이 소정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-21

업종 : 휴게

업소명 : 서비스센터

지역 : 부천

파트너 이름 : 소정

경험담(후기내용) : 옛날 여자친구 이름 소정이...

그냥 그 때 추억팔이도 할 겸 이름 똑같길래 예약해봄..

옛날 여자친구 일단 발랐음 일단 외모부터 개발랐고

마인드가 너무 좋음 상냥하고 천사같음 ㅋㅋ

옛날 여자친구는 성격 개썩어서 맨날 싸웠는데 ㅋㅋ

떡감까지 차이 너무나서 옛날 여자친구랑 속으로 비교 오지게함 ㅋㅋ

진짜 맘에 들었음 모든 부분들이 다 압승이어가지고 ㅋㅋ

이름은 같은데 너무 달라서 좋았고

앞으로 자주 보러가게될거같음 ㅋㅋ

옛날 여자친구 이름 소정이...

그냥 그 때 추억팔이도 할 겸 이름 똑같길래 예약해봄..

옛날 여자친구 일단 발랐음 일단 외모부터 개발랐고

마인드가 너무 좋음 상냥하고 천사같음 ㅋㅋ

옛날 여자친구는 성격 개썩어서 맨날 싸웠는데 ㅋㅋ

떡감까지 차이 너무나서 옛날 여자친구랑 속으로 비교 오지게함 ㅋㅋ

진짜 맘에 들었음 모든 부분들이 다 압승이어가지고 ㅋㅋ

이름은 같은데 너무 달라서 좋았고

앞으로 자주 보러가게될거같음 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목