로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

슬기 제대로 달림했습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0421

업종 : 휴게

업소명 : 말보로

지역 : 부천

파트너 이름 : 슬기

경험담(후기내용) : 오랜만에 제대로 달림다운 달림했네요

그동안 달림러로써 제대로된 달림 너무 못했던거같아서 아쉬웠는데

슬기 만나서 그런 한 다 풀었네요 ㅋㅋ

워낙 잘따라와서 저는 리드하는걸 좋아하는데 보통 달림하러가면 제 리드에 따라오는 애가 많지 않습니다

근데 슬기는 되게 잘따라오고 오히려 제가 잠시 리드하는거 쉬고있으면 자기가 심심한지 먼저 해줍니다

그래서 섹할때도 제가 잠깐 쉬고있으면 움직이면서 저를 재촉하더라구요 ㅋㅋ

그래서 또 남자의 참맛 보여주고 ㅋㅋ 무한반복 ㅋㅋ

너무 좋았습니다 진짜 제대로 달렸네요 ㅋㅋ

오랜만에 제대로 달림다운 달림했네요

그동안 달림러로써 제대로된 달림 너무 못했던거같아서 아쉬웠는데

슬기 만나서 그런 한 다 풀었네요 ㅋㅋ

워낙 잘따라와서 저는 리드하는걸 좋아하는데 보통 달림하러가면 제 리드에 따라오는 애가 많지 않습니다

근데 슬기는 되게 잘따라오고 오히려 제가 잠시 리드하는거 쉬고있으면 자기가 심심한지 먼저 해줍니다

그래서 섹할때도 제가 잠깐 쉬고있으면 움직이면서 저를 재촉하더라구요 ㅋㅋ

그래서 또 남자의 참맛 보여주고 ㅋㅋ 무한반복 ㅋㅋ

너무 좋았습니다 진짜 제대로 달렸네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목