로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

계속 생각나는 소라와의 달림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월18일

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 소라

경험담(후기내용) : 소라랑 너무 찐하게 놀긴 했나봅니다

첫입장부터 바로 씻으러 갔는데 따라들어와서 씻겨주고 쭈그려 앉아서 빨아주기 시작

침대로 가서 마저 빨아주더니 보지 빨려고 하니까 자세 고쳐잡으면서 69로 또 빨아주는 헌신적인 봉사정신

69할때도 단순하게 빨아주는게 아니라 사타구니쪽 전체를 핥아주며 빨아주는 정성

둘 다 달아오를대로 달아오른 상태에서 노콘으로 삽입해서 느낀 소라 보지는 너무 쫄깃했네요

가뜩이나 어린데 노콘이라니 넣을때는 부드럽게 들어가다가 빠질때는 쪽 잡아주는듯한 느낌에 사정까지 일사천리

너무 기분좋게 하고 와서 그런지 자꾸 생각이나네요

소라랑 너무 찐하게 놀긴 했나봅니다첫입장부터 바로 씻으러 갔는데 따라들어와서 씻겨주고 쭈그려 앉아서 빨아주기 시작침대로 가서 마저 빨아주더니 보지 빨려고 하니까 자세 고쳐잡으면서 69로 또 빨아주는 헌신적인 봉사정신69할때도 단순하게 빨아주는게 아니라 사타구니쪽 전체를 핥아주며 빨아주는 정성둘 다 달아오를대로 달아오른 상태에서 노콘으로 삽입해서 느낀 소라 보지는 너무 쫄깃했네요가뜩이나 어린데 노콘이라니 넣을때는 부드럽게 들어가다가 빠질때는 쪽 잡아주는듯한 느낌에 사정까지 일사천리너무 기분좋게 하고 와서 그런지 자꾸 생각이나네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름