로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

슬래머 비쥬얼 가성비 정말 최고네요^^ 헤헤

컨텐츠 정보

본문

[지은]

와꾸- 섹시하면서도 깨끗한느낌 섹시+귀염 외모^^

몸매- 키는 160중반에 군살없는 슬래머 몸매 

성격- 생긴 외모처럼 섹시하면서도 야릇한 느낌이 강력함 성격 귀엽기도하구요ㅎㅎ

서비스- 기본삼각애무 손스킬까지 선사하며 동생놈을 잡아먹는 모습이 겁나 섹시하네요 느낌도좋구

샤워서비스도 꼼꼼하게 빠짐없이 잘씻겨줌!ㅎㅎ

역립 - 애기애기합니다 부끄러운지 눈을 지그시감고 느끼는데 사랑스럽네요^^ㅎㅎ

연애 - 쪼임좋고 수량도 쓸만하며 피스톤질 할때 표정하고 신음소리가 일품!

총평- 슬래머 비쥬얼 가성비 정말 최고네요^^ 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름