로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

※※[실사] 숨겨진 한게텔 보석 다솜후기[참고]※※

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월21일
② 업종 :한국휴계
③ 업소명 :첫사랑
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 다 솜
⑥ 경험담(후기내용) :강남주로 다니다가 +2 올린다는거보고 기겁해서 이제 휴게를 찾게되네요

실장님 추천으로 다솜 매니저 소개받고 입실하니 귀엽게 맞이해주는 매니저님

잠깐의 노가리 타임 후 같이 샤워 땡기는데 잘웃고 말도잘거네요ㅎ

샤워 다하니 궁디 팡팡해줌 

샤워부터 느낌이 즐달느낌이였네요 

서비스  열심히 입으로 정성스럽게 해주길래 사랑스럽게 머리 쓰다듬어주고.... 

자세 나올때마다 가슴 주물주물 애무타임 찐하게 들어옴 

본겜드가니 자세도 잘 받아주고 은은한 신음소리도 야리하네요

여상,정,옆,후배위 자세도 잘바꿔주네요

확실히 즐달하였고 다음 방문때 무조건 다솜 볼거같네요.

얼굴:민삘이면서 어린 대학생느낌입니다

몸매:길죽하니 잘빠진 슬림한스타일이네요

T: 대화도잘하고 손님 분위기를 잘맞춰주는 타입이네요

반응:즐기면서 같이 합을맞춰가는모습이 마인드도 좋네요

가성비:+1 높게평가하면 +2 줘도될거같은데 0인게 가성비도좋네요

누구나 즐달할수있을거같은 매니저입니다 

총평 읽어주셔 감사합니다 이상 다솜후기였네요

사진한장 참고해주시면 더 참고될거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호