로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

♥♥살짝 도도함이 엿보이는 매력녀♥♥재접에는 다 이유가있죠♥♥풍부한 쏘울의 합창♥♥

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.30
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 꽃집
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

♥살짝 도도함이 엿보이는 매력녀♥♥재접에는 다 이유가있죠♥♥풍부한 쏘울의 합창♥♥

★★ 프로필 ★★

지수+2 23세 166cm의 슬림한라인이 엄지척 자연산 B클라스의 봉긋한가슴

★★ 외모 ★★

여전히 도도하면서도 시크한외모를 갖고있네요. 하지만 워낙 웃는상이라 걱정할필요가없죠

그동안에 관리를 좀 받은건지 더욱 이뻐진건 비밀이랍니다 ㅋㅋㅋ

★★ 몸매 ★★

군살없이 슬림한 라인의 몸매는 여전하군요. 허리에서 옹동이까지 떨어지는 라인이 엄지척이죠

이 옹동이때문에라도 빨리 재접을 하고싶었는데 너무늦었네요 ㅠㅠ

매일은 아니지만 시간날때마다 간단히라도 운동을하는 몸매라서 참 좋았습니다

★★ 마인드 ★★

애교가많은 스타일은 아니지만 대화나 플레이시 진심이 담겨있는 친구라서 개인적으로 좋습니다

솔직한면도있어서 가식없는 대화가 아주즐겁죠 

매너와 부드러움은 역시 이친구의 가장 큰 장점인듯합니다

★★ 연애 ★★

마치 연인과 즐기듯이 편안하게 누가 먼저랄것도없이 플레이가 진행이됩니다

격정적이지만 부드럽게 키스를하며 신호를알리고 서로의몸을 탐닉하고

역시 반응도좋고 쏘울도좋고 점점 흥분도가 올라갈무렵 먼저 후배위로 바꿔주는 센스까지

조만간 다시 꼭 만나기로 손가락 걸었네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름